明星的作文300字
明星在现代社会简直就是供大于求,市场超饱和,因为不仅有本地的明星,还有各国的明星进入,形成一个明星流,而粉丝更是一抓一大把。而明星起到好的带头作用了吗?明星仅仅是指那些唱歌跳舞演戏的吗?那叫偶像,崇拜,却可望不可即。我心中的明星是指那些具有好品格的人们,不管他出不出名。
大部分的明星都还是具有比较好的品质,因为有吸引人的地方才会火起来,才会有人追捧。有的明星会实施成立基金会、捐钱、建立学校等等善行,也带动了粉丝的模仿行为,这样的正面能量是这个社会需要的。
而另外一群人是不知名的明星,他们做好事,帮助别人,这样的明日之星不值得赞扬吗,就像这次云南地震中,每一个士兵他们吃浑水煮的面,还冒着生命危险拯救别人,这样的明星真是值得大力推广。
我心中的明星不以世俗的标准为主,明星不仅仅是在舞台上发光发热实现梦想的他们,在背后每一个为自己的未来奋斗的人们,还有那有着一张张乐于助人的脸庞的人们,真是帅呆了。